Para as noivas que são cozinheiras de mão cheia!
Faça seu próprio Bem Casado
Igrnedientes
-6 ovos
-4 colheres de sopa de açúcar
-1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
-1/2 colher de chá de fermento em pó
-1 lata de doce de leite
-Manteiga para untar
-Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
-Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
-Acrescente o fermento e bata mais um pouco
-Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
-Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
-Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
-Retire-os da assadeira ainda mornos
-Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
-Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
-Informações Adicionais
-Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.