In Foco | 4ª Edição
Quem resolveu colocar o pé na estrada este ano foi o casal Cel. Pedro Magalhães de Faria e Sônia Terra, diretores do Jornal Agora em Divinópolis. Um dos primeiros passeios foi Saint Petersburg onde a fotografia retrata a felicidade de conhecer novas culturas com quem se ama e em grande estilo! Parabéns!
A jovem amiga Susana Vieira, repórter e apresentadora da TV Oeste resolveu abriri novos horizontes em Goiás, A TV Anhanguera afiliada da Rede Globo abriu suas portas para este talento mineiro. Querida amoga, vá no colo de Deus de mãos dadas com o sucesso…
O colunista da OFFICIAL CHIC, Magno Fernandes, deixou o México por alguns dias e veio ao Brasil rever familiares e amigos, na oportunidade da visita ele me contou do trabalho que está desenvolvendo com um parceiro. Se trata de um documentário que levou alguns anos de pesquisa o nome é “Sanshin” e começa a ser produzido no início do ano. Muita luz e sucesso… o que equivale a dizer TORCEMOS POR VOCÊ!
A sensibilidade do grande artista Lagopratense Heleno Nunes há anos nos enche de orgulho, eu era mocinha quando ele esteve na escola em que eu estudava e fez um desenho meu em um pedaço de papel que guardo com muito carinho, este ano Heleno resolveu presentear os amigos da cidade com telas e caricaturas, todos os homenageados se sentiram lisonjeados, porém abro espaço na coluna IN FOCO para uma das telas a qual me chamou a atenção pela originalidade do que foi retratado. Não que as outras não são, porém esta é demais… parabéns! Ao criador e a criatura.
Nivio Alves de Souza – Publicitário Paulista, de origem mineira, neste ano de 2013, no festival de Cannes, participou ativamente com o filme Budweiser Vintage Store Futuristic Commercial – http:/www.youtube.com/watch?v=rbNKF9QFeLU – Agência Ogilvy DP – Produção – Zohar Cinema – Direção Tomat. parabéns aos competentes profissionais que desenvolveram este trabalho e principalmente ao “nosso” PEQUENO GIGANTE da publicidade nacional, Nivio Alves Souza , parente e amigo da nossa Adriana Boechat.
Gente fina é outro papo! Elegância e descontração são as palavras que definem Sr. Carlos, garçom que trabalha há 28 anos no restaurante do Rio Turvo e que é querido por todos os frequentadores do lugar. Passando por lá, experimente comer uma traíra recheada servida por ele!